• 无添加洗面奶
<返回列表

藏美无添加洗面奶100g(植物氨基酸)

氨基酸洗面奶

藏美无添加洗面奶100g(纯植物氨基酸洗面奶)

【保养级】护肤氨基酸无添加洗面奶,“清洁+护肤,干净又舒服”氨基酸活性成分含量高,质地纯、品质高。真正没有防腐剂,保质期10个月的新鲜植物氨基酸洗面奶!温和无刺激。保护皮脂膜,让皮肤一辈子不敏感!

 

销售价格:¥86.0元
 


无添加洗面奶产品简介




普通洗面奶的隐形伤害!

        普通洁面乳只注重清洁力度,以深层清洁为主。一味的不管3721把皮肤水分和油脂清洗的“干干净净、彻彻底底”(注意此处是引号),恨不得洗一次脸犹如脱一层皮了。严重的伤害了皮肤的角质层和皮脂膜,以及破坏了肌肤自然拥有的水油平衡功能,迫使脸部皮肤细胞反抗性的作出适应变化。越用越干、越用越油、越用越敏感、越用越起痘,毛孔越来越大……,这就是肌肤细胞被严重伤害造成的适应性反抗结果。

 

氨基酸洗面奶

               一个正确的清洁过程是护肤第一步骤,也是最重要的一步。因为我们的皮肤上面有一层皮脂腺分泌的油脂,而这层油脂非常容易沾染灰尘,而且与空气长期接触之后会氧化变质,不但会使皮肤有异味且看起来灰暗没有光泽。所以,每天将沾染了灰尘以及变质的皮脂脏污清除对于我们的皮肤保养相当关键。

 

氨基酸洗面奶

 

了解皮肤

皮肤表面有一层由皮脂腺和汗腺分泌出来的汗液和油脂,以一定比例融合在皮肤表面而形成的一层膜就叫皮脂膜。皮脂膜PH值应维持在5-6呈弱酸性的状态,以保持皮肤的健康。

一般洗面奶会严重伤害破坏皮肤的皮脂膜,洗面奶中所含的乳化剂、防腐剂、发泡剂、香精等成分会严重破坏皮脂膜,而让皮肤的免疫力下降和锁水功能减弱而形成皮肤的干燥和敏感。

 

无添加洗面奶

        一旦皮脂膜遭到破坏,不但保水功能降低,还会使肌肤变得干燥,瘙痒甚至蜕皮。对气候等因素的反应力也随之减弱,极易引起肌肤红肿,局部泛红甚至出现敏感现象。特别容易出现色素沉淀,皮肤不够白皙。洁面后也会感觉皮肤比健康时要干涩 紧绷。

拥有健康亮白透皙皮肤的第一要素就是需要拥有健康的皮脂膜。

 

无添加洗面奶

             保养级的护肤型藏美无添加洗面奶,以氨基酸和植物成分来帮助深度补水,从而很好的缓解了清洁后肌肤干燥的问题。洁面乳无色无味,使用时产生丰盈细腻的微细泡沫,带来深层渗透清洁,将污垢一扫而光,用后呈现滋润洁净效果。用洁面乳洗脸的同时进行保养护肤,仅仅是洁面一步,但清洁后的皮肤可以水润起来,宛如进行过护理保养一样。不干燥不紧绷,肌肤细腻柔绵。

 
无添加洗面奶
 

        简单的配方肌肤无负担,轻柔温和,并去除多余的皮脂、角塞等的污渍。给皮肤滋润的感觉,并有利于洗完后化妆水的渗透,从而提高护肤效果。保质期短的新鲜氨基酸洁面乳,温和弱酸性,与肌肤PH值相近,性质温和,洗后不紧绷,反而更水润。

 无添加纯天然洗面奶

        双重洁净功效,具有优异的洗净力,能将肌肤上的污垢彻底的清除,同时清洁与滋润保湿肌肤。氨基酸与植物成分能够深入肌肤、彻底清除肌肤上的化妆品残垢。此外,高保湿功效,使用过后肌肤光滑、不紧绷,更容易洗净,且肌肤不会产生不适感。温和弱酸性亦调和皮肤PH酸碱值,更能保护细致的肌肤。植物精华供给肌肤养分,减缓肌肤的干燥细纹。不含香料、色素、防腐剂,温和而不会刺激肌肤!成分纯净的即使5岁小孩子使用都毫无刺激感。给予您细腻通透照人的肌肤。

 无添加纯天然洗面奶

       质地清爽,不堵塞毛孔,不引发痘痘。配方简单,品质高,不含色素,不含香料,不含起泡剂、不含防腐剂,不油腻,不引发敏感。同时具有长时间保湿滋润功效,让肌肤全天享有滋润感受。越洗越舒服!

  无添加纯天然洗面奶 无添加纯天然洗面奶

产品功效:

植物精华与氨基酸洁净成分融为一体,只选择性地洗去污垢、油垢,而保留皮肤天然保湿层,让之后的精华更快渗透,发挥更理想修护效果,微细泡沫丰盈幼滑,深入洁净毛孔,却少有摩擦感 。

1、温和而具有优越洗力,能彻底清洁脸上的脏污。

2、清洁肌肤油脂和污垢,不给柔嫩肌肤多余的负担和伤害,保持水分。

3、轻柔去除面部脱落的死皮细胞,令肌肤洁净清爽,洗完后很光滑,不绷感。

4、能深入皮肤细小褶皱及毛孔,彻底清除油脂和污垢,保湿肌肤天然的水份平衡,肌肤不紧绷。

5、向肌肤提供营养,可帮助皮肤水合作用,使皮肤水润,紧实,弹性,光滑。

无添加洗面奶有哪些

产品特色:

这是一款“”洗面奶,氨基酸活性成分含量高,且质地纯、品质高。氨基酸与植物精华相结合,让洁面清洁肌肤变成每一次的舒适保养。耗时4年精心研发,将多种植物精华提取物和氨基酸复配,研发出具有增强及重建水嫩肌肤的活性成分。由于氨基酸活性成分含量足够高,所以此洁面乳是一个真正有生命的“活”洗面奶。产品会在温度低的时候凝固,但随着温度的升高活性度提高后会逐渐变稀。为充分发挥活性氨基酸的护肤保养作用,需注意使用环境温度。正如我们皮肤的细胞一样,温度低会收缩,温度高会舒展。如此高活性,哪能不好用!

  

无添加洗面奶有哪些

产品好在哪里?

由于氨基酸价格贵,普通一般氨基酸洁面乳里面氨基酸成分含量极少(甚至有氨基酸产品),且其氨基酸的纯度低,多伴有各种添加剂、香精、色素、稳定剂、发泡剂、多种防腐剂等成分。而藏美无添洁面乳属于植物精华+氨基酸无防腐剂产品,保质期仅仅10个月,氨基酸活性成分含量足够高,通过4大国际质量认证的工艺水平,并且应用皮肤清洁水油平衡技术,让肌肤无负担。无年龄限制,可以PK全球任何品牌任何价位的洁面乳!

 

洗面奶什么牌子好
日本无添加洗面奶

藏美·无添加产品

藏美人无添加面膜5贴/盒(安全健康)

【6种植物精华、无酒精、无香精、无色素】补水保湿+滋养,让肌肤达到水嫩白皙,不再敏感。带给您SPA级的舒服享受......查看详情

藏美无添加洗面奶100g(氨基酸)

【保养级】护肤氨基酸洁面乳,“清洁+护肤,干净又舒服”氨基酸活性成分含量高,质地纯、品质高。真正没有防腐......查看详情

无添加纯植物爽肤精华水

不含防腐剂的无添加纯植物精华水。【拒绝肌肤敏感】保质期12个月。补水、保湿、滋养的很到位!爽肤水排行榜中爽......查看详情
返回
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright ©无添加护肤品 无添加 京ICP备08010805号