• 无添加爽肤水
<返回列表

无添加纯植物爽肤精华水

藏美人无添加爽肤水100ml(精华露)

“百搭之水”可以与各种品牌的化妆品进行搭配使用。补水、保湿、滋养的很到位!不含防腐剂的无添加爽肤水植物精华水。【拒绝肌肤敏感】新鲜保质期12个月。

 

 

无添加爽肤水产品简介
 

无添加爽肤水
 
告别化妆水保质期3-5年防腐剂对肌肤的隐性伤害!
 
这瓶水,真心不简单!藏美人坚持不使用防腐剂,以无菌、密封的状态,将新鲜、纯净、高活性的植物护肤营养送到用户手中,于营养“黄金期”内,享受纯净的新鲜健康护肤,免受防腐剂等刺激性化学成分伤害,实现深彻而持久的健康与美丽。保质期12个月的新鲜植物水。补水保湿的那么透又那么的久,带给肌肤自然舒适的感觉与享受!

 
 无添加爽肤水

藏美人无添加爽肤水护肤精华露可以为肌肤打好基础,同时也将有助于后续保养品的充分吸收。“百搭之水可以与各种品牌的化妆品进行搭配使用。

无防腐剂的植物精华水,无需担心化学成分相互叠加搭配造成含量超标问题,同时,让你的肌肤减少50%以上的防腐剂吸收。

 
 【润】·【养】·【爽】

因为专注,所以好用!
 
 植物爽肤水
 
 
藏美人的6合一植物混合物精华具有优异的保持细胞活力和生物活性的特性。皮肤细胞,尤其是表皮细胞在高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分发生角质化,甚至死亡脱落使皮肤受损。藏美人护肤精华露在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从“膜”上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,还具有将外来的热量辐射出去的功能,从而保护皮肤不致受损。
 
 植物爽肤水
 
现实中大自然许多沙漠植物,在植物干枯时形成一层玻璃状的基质,保护其内部结构,直至雨水来到,植物可奇迹般地起“死”而复生。这种自然的神奇带个了藏美人专家灵感,藏美人研发专家在原有的6合一植物混合物精华中添加了沙漠植物精华成分,从而让干燥的肌肤“起死回生”
 

 
 无添加爽肤水
 
以内养外,活化机能,成就健康的美丽,即使不化妆也可以很美 ! 
 
无添加爽肤水
 无添加爽肤水

无添加爽肤水6大美肌功效   

1、让肌肤呈现健康状态。
2、滋润营养肌肤,为肌肤补充大量水分和营养,柔嫩肌肤。
3、帮助提升肌肤自身保湿机能,焕发原始活力。
4、改善肌肤沉闷黯淡、干燥、偏黄、粗糙、细纹等迹象。
5、带给肌肤光滑、细腻、紧致、莹润透亮。 
6、PH值为5-6,呈弱酸性,跟人体皮肤酸碱性相似,性质温和不会刺激皮肤。


 
无添加爽肤水品牌

 藏美人护肤精华露把产品的营养性、修复性、保湿性、防护性、亲和性做到了自然健康平衡状态。精华呈现网状立体结构,全面对肌肤横向平衡和纵向渗透,直接作用于人体皮肤真皮层,减少了吸收过程中的损耗,温和补充水分,舒缓肌肤。从根本上补充真皮层的水分,锁住并储存女人肌肤真皮层中的水分与营养,柔软细滑嫩白肌肤、调整肤色不均。
 
无添加爽肤水牌子
 
为何藏美人无添加爽肤水补水保湿更好?

藏美人品牌拥有植物本源活性成分与水离子结合技术,先后完成了“植物成分精提” “植物成分富集” “植物成分高效透皮吸收” “营养成分保鲜”多项重大课题技术,解决了皮肤营养成分透皮吸收率低的这一难题。藏美人崇尚“健康、自然、新鲜、简单的护肤理念,把植物精华和化妆品透皮吸收技术应用到了产品,中日联合研发的化妆品营养成分保鲜技术,让植物精华成分直接作用到皮肤细胞的各个层面,逐层释放,逐层吸收,给肌肤“新鲜”的营养和透彻的水分,使人回归到自然本源的健康护肤道路上来。
 
无添加爽肤水
   每天使用的每件护肤品都含有防腐剂,重重相叠,日积月累,便会不断增加肌肤细胞压力,加剧氧化伤害,进而蚕食肌肤健康,导致老化、脆弱、过敏等皮肤问题提前出现。
 
藏美人坚信护肤品中的防腐剂会给肌肤带来不良影响(即使在安全的用量范围内),藏美人护肤精华露秉承藏美人制造理念,不含有防腐剂成分,不含酒精、不含香精、不含色素让肌肤使用更健康。

 
 
无添加爽肤水有哪些
 
大量的科学研究与真人实践表明,藏美人护肤精华露能保护表皮细胞膜结构,活化细胞,调理肌肤,令肌肤健康自然、有弹性。表皮细胞在风沙、空调、汽车尾气、高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分而使皮肤受损,藏美人护肤精华露在这种情况下能够在肌肤表层形成一层特殊的保护膜,保持皮肤原有营养和水分的同时再次补给植物营养精华,避免皮肤干燥、粗糙、细纹、偏黄、晒伤及黑的色素沉淀,抵抗皮肤老化现象,从上析出的粘液可温和滋润肌肤,使肌肤莹亮、光泽、柔嫩。
 
无添加爽肤水有哪些
 
爽肤水哪个牌子好
 
【高品质】藏美人护肤精华露在品质上层层严格要求,生产环境通过ISO 9001:2008国际质量管理体系认证 / ISO 14001:2004国际环境管理体系认证 / GMP ISO22716:2007(E)国际产品生产质量认证 / 欧盟UKAS英国皇家质量认证,多重质量认证体系认证。藏美人产品已经达到了出口德国、英国、日本、法国等等国家的质量要求标准。
 
 口碑最好的补水爽肤水
口碑最好的补水爽肤水
 植物爽肤水
藏美人无添加爽肤水护肤精华露,号称“百搭水”其可以与各种品牌的化妆品进行搭配使用,水是容易变质的,爽肤水防腐剂含量是后续护肤品的乳、日霜、晚霜、隔离霜、防晒霜的总和之多。在您每日所使用的化妆品组合中,爽肤水由于是先涂抹的第一步骤,且其防腐剂含量高,造成肌肤极易吸收大量的防腐剂成分,也就是说,您肌肤受防腐剂的影响60%以上来自爽肤水产品。
 
植物爽肤水
 
 
毋庸置疑,洁面之后肌肤直接吸收爽肤水的成分。藏美人护肤精华露的植物无防腐剂配方,让您的肌肤减少50%以上的防腐剂吸收。从而保护肌肤的健康自然。用后无忧。用藏美人护肤精华露打好基础之后,您的肌肤每日再不会造成防腐剂过量超标的担忧。享受纯净的新鲜健康护肤,免受防腐剂等刺激性化学成分伤害,实现深彻而持久的健康与美丽。

 
植物爽肤水
 
藏美人护肤精华露保养步骤:
1.在洁面后20秒内涂抹精华露效果更好。此刻,由于皮肤清洁后,肌肤角质层的pH值略带碱性,使用精华露除保湿以外,还能帮助肌肤将pH值调整至健康状态。

2.可将藏美人护肤精华露涂抹在自己的手心里,然后合并掌心慢慢揉搓。这样将精华露“预热”之后再涂抹在脸上,就比较容易渗透进肌肤,功效会随之增长两三倍。或者用双掌覆盖住整个面部,精华露在体温的作用下,就像蒸汽熨斗一样,会对调整肌肤纹理产生不可思议的效果,提升后续保养品的吸收力。

3.涂抹精华露时,应伴随向上拍打的手势。这样不单吸收度超强,还能帮助面部肌肤提拉。


 
纯天然植物爽肤水
纯天然植物爽肤水
补水效果好的爽肤水
 
藏美人“健康、自然、新鲜、简单”的护肤理念深受追求高品质生活的消费者喜欢
 
爽肤水哪个牌子好
 
藏美人:一个有技术含量的无防腐剂植物护肤品牌!【鲜】
 
口碑最好的补水爽肤水

藏美·无添加产品

藏美人无添加面膜5贴/盒(安全健康)

无添加面膜【6种植物精华、无酒精、无香精、无色素】补水保湿+滋养,让肌肤达到水嫩白皙,不再敏感。带给您SPA级的舒服享受......查看详情

藏美无添加洗面奶100g(氨基酸)

【保养级】无添加护肤氨基酸洁面乳,“清洁+护肤,干净又舒服”氨基酸活性成分含量高,质地纯、品质高。真正没有防腐......查看详情

无添加纯植物爽肤精华水

不含防腐剂的无添加纯植物精华水。【拒绝肌肤敏感】保质期12个月。补水、保湿、滋养的很到位!爽肤水排行榜中爽......查看详情
返回
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright ©无添加护肤品 无添加 京ICP备08010805号