无添加品牌探秘

藏美无添加护肤品品牌是由中日专家联合研发,将中国传统植物成分混合应用技术与日本现代无添加化妆品萃取工艺结合,应用透皮吸收的互动技术,耗时6年和巨额资金研发出来的高品质无添加护肤品、高性价比的无防腐剂纯植物精华无添加产品。研发的无添加化妆品有效成分保鲜技术,让植物精华成分直接作用到皮肤细胞的各个层面,逐层释放,逐层吸收,给肌肤“新鲜”的营养。使人回归到自然本源的健康护肤道路上来。藏美无添加“健康、新鲜、简单”的护肤理念深受高品质生活消费者的喜爱与认同。藏美无添加化妆品品牌,本质解决肌肤问题。不再受到香精、色素、防腐剂等等不良成分的影响。

无添加化妆品品牌

藏美专注于无添加产品

让护肤更加简单,更加健康

无添加化妆品品牌

6合1植物精华混合提取技术

需要22道工序,才可提炼一滴精华

无添加化妆品品牌

★★★保质期短★★★

真正没有防腐剂,就是保质期短

技术优势

透皮吸收、营养保鲜、植物精提、无添加
藏美无添加化妆品品牌拥有植物本源活性成分与水离子结合技术,全含量成分,纯植物成分提取!将传统皮肤医药技术与现代萃取工艺结合,通过植物分子量的筛选与透皮吸收剂的互动,解决了皮肤营养成分透皮吸收率低的这一难题,先后完成了“植物成分精提” “植物成分富集” “有效成分高效透皮吸收” “营养成分保鲜”多项重大课题技术的生产转化。藏美无添加产品系列正是这一科技成果的转化。藏美无添加化妆品品牌崇尚纯植物的自然形态和系统属性,通过冷压萃取的方法,获得原形植物中的全组分、全含量的有效成分,力求保证原植物的天然系统属性,尽可能回归自然。
1、无添加产品都经过严格的体外抗敏测试实验,对各种年龄、类型的皮肤进行安全性测试,保证孕妇在内的使用者对产品安全性的绝对放心。2、产品诞生之前经过几万例肌肤测试,保护使用者不受其他产品中常出现的皮肤红痒、刺痛、灼伤困扰。3、产品坚持国际标准的采购、生产加工、灌装、包装和运输体系,以品牌的名义担保消费者以合理的价格买到安全的产品。 4、产品采用多次杀菌包装,通过特殊工艺处理及容器保证产品安全,让产品与皮肤进行有效地互动。
藏美无添加化妆品品牌在品质上层层严格要求,按照全球多重质量体系认证生产标准建造和管理,采用严格的品质监控系统,保证每一瓶产品的无暇质量。生产企业通过,/ISO 9001:2008国际质量管理体系认证,/ ISO 14001:2004国际环境管理体系认证,/ GMP ISO22716:2007(E)国际产品生产质量认证 ,/ 欧盟UKAS英国皇家质量认证。藏美研发的无添加化妆品品牌产品已经达到了出口德国、英国、日本、法国等国家的高规格质量要求标准。

品牌故事

一位植物学家在日本屋久岛考察,发现靠近山下的一处水潭散发着淡淡的中草药香,他带着好奇走访了周围几户人家,发现他们的皮肤都极为嫩白,调查得知,潭水来自海拔千米的山体渗透,被誉为植物宝库的屋久岛山上长满树龄千年的屋久杉和几千种名贵药材…..从而科学家提取六种对皮肤有益成份研制成今天的藏美产品。

潭水中植物山体浸泡液需要植物的自然腐烂发酵,通过不断的自然阳光照射和雨水浸泡,重复多次的晒干后再浸泡渗透到山体之中,结合山体自有的矿物质形成这种自然提炼的植物山体浸泡液。浸泡液内含有健康皮肤需要的氨基酸、维生素、矿物质、有机酸等天然成分。

地球上北纬30度有很多奇迹,而今她又赐予了人类护肤史上的奇迹!

明星产品

您也可以通过以下方式联系我们

  • 邮箱:1989219208@qq.com
  • 手机:18600234510
  • 座机:010-51651930
  • Q Q: 1989219208 在线咨询
  • 地址:北京市昌平区立汤路龙德紫金广场四层
经理个人微信
官方微信公众号

Copyright ©无添加护肤品 无添加 京ICP备08010805号